作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすい大きさに切っておく。鍋に水とマギーブイヨンを入れて火をかけ、先にじゃがいもと人参を煮る。
-
- 2
- 少ししてからウインナーと玉ねぎとしめじも入れて塩を振りかけて煮る。
-
- 3
- 野菜が柔らかくなってきたらごはんを入れて、混ぜる。
上からミックスチーズをかけて(多めがオススメです!)火を消して蓋をして蒸らす。
-
- 4
- 食べる前に少しパセリを振りかけて完成!◎
おいしくなるコツ
コツも何もなくぶち込むだけで簡単美味しいです!
きっかけ
何品も作るのが嫌で(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません