サラダうどん レシピ・作り方

サラダうどん
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
暑い夏にさっぱりサラダうどん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとキャベツを千切りにして水に1分ほど浸して水気をきる。ハムは短冊切り、トマトはくし切り、ゆで卵は半分に切る。
  2. 2 茹でうどんをお湯でほぐしてから冷水で冷やす。
  3. 3 お皿にうどん、1で切った具材をのせて●を混ぜ合わせたタレをかける。お好みでマヨネーズをかける。

きっかけ

うどんがあったので

  • レシピID:1610012787
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る