スナップエンドウの味噌煮 レシピ・作り方

スナップエンドウの味噌煮
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
煮てもしゃきしゃきとした食感が残っておいしい味噌煮です(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。にんじんは5mm 幅の短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにスナップエンドウとにんじんと●を入れて火にかける。時々優しく混ぜながら煮汁がほぼなくなるまで煮る。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610012667
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る