スナップエンドウの味噌煮 レシピ・作り方
![スナップエンドウの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3318cf156ef2cfb854b4ef2380c475c9ddeced7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取る。にんじんは5mm 幅の短冊切りにする。
-
2
フライパンにスナップエンドウとにんじんと●を入れて火にかける。時々優しく混ぜながら煮汁がほぼなくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件