アプリで広告非表示を体験しよう

ガリバタサーモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
ガリバタでご飯の進むおかず!

材料(2~3人分)

3切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ1~
にんじん
3cm
ピーマン
2個
キャベツ
2枚
●チューブにんにく
小さじ1
●醤油
大さじ2
●料理酒、砂糖
各大さじ1
バター
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は一口大に切って塩コショウをふって5分ほどおく。
  2. 2
    にんじんは薄い半月切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。
  3. 3
    鮭の水気をキッチンペーパーで拭き、小麦粉を茶漉しでふる。
  4. 4
    フライパンに油を熱し、鮭を両面に焼き色がつくまで焼いてお皿に取り出す。
  5. 5
    油を少し足し、にんじん→ピーマン→キャベツの順に炒める。鮭を戻し、●を加えて炒め、最後にバターを加えて絡める。

きっかけ

鮭があったので

公開日:2019/07/14

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする