タマゴカレーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵と★をボールに入れてよく混ぜる。
-
2
食パンをオーブンで焼く。
うちは260度で5〜7分くらい焼きます。 - 3 熱したフライパンにバターを入れ、全体につけるようにフライパン卵を流し入れ、片面に焦げ目がついたらひっくり返して両面やく。または、くるくる巻いて卵焼きにしてもよいと思います。
-
4
カレーはレンジでチンして温めておく。
少量なので、10から20秒くらい。少しずつ時間プラスして、お好きな温かさにしてください。 - 5 パンにカレーを塗り、卵焼きを挟み込む。
- 6 お皿に盛ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません