高野豆腐かつ レシピ・作り方
![高野豆腐かつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8c6b5e71fdd1665e1c72fd7836991917807c820.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐をぬるま湯で戻す。
- 2 ボウルに●を融かし、水気を絞った高野豆腐を入れる。手で押しつぶすようにして高野豆腐全体に液がいきわたるようにする。
-
3
高野豆腐を小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣付けする。
-
4
フライパンに底から1cmほどの油を熱し、3をきつね色に揚がるまで揚げる。油をきって食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません