⁑離乳食カミカミ期⁑さくらんぼのジャム レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑さくらんぼのジャム
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(1人分)

  • 冷凍さくらんぼ 4つ

作り方

  1. 1 冷凍さくらんぼを耐熱皿に入れてふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
  2. 2 冷めたら、タネと川を取り除く。
  3. 3 食べにくそうなら、果肉を刻む。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

タネの取り残しに注意です。

  • レシピID:1610012453
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る