材料(1人分)
- たらの切り身
- 1枚
- ○パン粉
- 大さじ1
- ○粉チーズ
- 大さじ1
- ○パセリ
- 小さじ1
- 水溶き小麦粉
- 大さじ2(小麦粉、水各大さじ1)
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たらに塩をふり5分ほどおく。
-
- 2
- たらから出た水をペーパーで拭く。
-
- 3
- 胡椒をふり、水溶き小麦粉を両面につける。
-
- 4
- ○の材料を混ぜたものをたらにまぶして、フライパンにオリーブオイルを入れで焼く。
-
- 5
- 6分ほどしたら裏も焼き、4分ほど焼く。
おいしくなるコツ
焦げないようにして下さい。
きっかけ
洋風の魚料理を食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません