茹で野菜のさっぱり和え レシピ・作り方

茹で野菜のさっぱり和え
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
茹でて食べやすく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 野菜を茹でる。
  3. 3 野菜の水をぎゅっと1回絞り、ボールに移す。
  4. 4 ○の調味料で味付けして完成。

きっかけ

茹でた野菜が最近好きで♪

おいしくなるコツ

きゅうりなど入れても♪

  • レシピID:1610011972
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダにんじん人参サラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なかけんけん
    なかけんけん
    2021/06/28 21:40
    茹で野菜のさっぱり和え
    小四のこどもと、一緒に作りました。オリーブ好きなので真ん中に乗せてます。ペロッでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る