⁑離乳食手づかみ⁑かぼちゃのコロッケ レシピ・作り方
![⁑離乳食手づかみ⁑かぼちゃのコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3f8e07e6c7b62c275e89e09ee82bc43b458780a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン粉 大さじ3
- 冷凍5倍粥 大さじ4
- 冷凍かぼちゃの刻み 大さじ1
- 冷凍豚ひき肉 大さじ1
作り方
- 1 パン粉をフライパンに入れて、炒めて、焦げ目をつける。
- 2 冷凍されているものを解凍する。
- 3 お粥とかぼちゃ、ひき肉を混ぜて、スプーンで丸く成形する。
- 4 1のパン粉をまぶして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません