ヒレ肉の柔らか焼き♪甘くない レシピ・作り方

ヒレ肉の柔らか焼き♪甘くない
  • 約30分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
下味で柔らかく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は食べやすい大きさに切って、●の砂糖と酒につけて30分ほどおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり焼く。
  3. 3 火が通ったら、○の調味料を合わせて、フライパンにいれる。
  4. 4 タレを絡めて焼いて完成。

きっかけ

簡単に焼くだけ♪

おいしくなるコツ

少し肉を叩いても♪

  • レシピID:1610011886
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る