⁑離乳食 カミカミ期⁑トマトのレバーおかゆ レシピ・作り方

⁑離乳食 カミカミ期⁑トマトのレバーおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フリージングで簡単♪

材料(1人分)

  • 冷凍トマトペースト 小さじ2
  • 冷凍レバーペースト 大さじ1
  • 高野豆腐の刻み 大さじ1
  • 冷凍5倍粥 大さじ5
  • 冷凍オクラの刻み 小さじ1
  • 冷凍キャベツの刻み 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍されているものを解凍する。

    高野豆腐は水で戻す。
  2. 2 全ての材料を器に盛る。
  3. 3 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。

きっかけ

簡単に離乳食。

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610011881
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/06/10 09:58
    ⁑離乳食 カミカミ期⁑トマトのレバーおかゆ
    こんにちは(^^)お料理苦手で、自分では何入れたらいいのか分からず色んな組み合わせのレシピ、とても参考になります(*´꒳`*)またリピートします♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る