⁑離乳食 カミカミ期⁑トマトのレバーおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍トマトペースト 小さじ2
- 冷凍レバーペースト 大さじ1
- 高野豆腐の刻み 大さじ1
- 冷凍5倍粥 大さじ5
- 冷凍オクラの刻み 小さじ1
- 冷凍キャベツの刻み 小さじ1
作り方
-
1
冷凍されているものを解凍する。
高野豆腐は水で戻す。 - 2 全ての材料を器に盛る。
- 3 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/06/10 09:58こんにちは(^^)お料理苦手で、自分では何入れたらいいのか分からず色んな組み合わせのレシピ、とても参考になります(*´꒳`*)またリピートします♪