⁑離乳食 カミカミ期⁑豚ひき肉とりんごのお粥 レシピ・作り方

⁑離乳食 カミカミ期⁑豚ひき肉とりんごのお粥
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フリージングで簡単♪

材料(1人分)

  • 冷凍りんごの刻み 大さじ1
  • 冷凍5倍粥 大さじ6
  • 冷凍豚のひき肉 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍5倍粥と冷凍りんごの刻みと冷凍豚のひき肉を耐熱皿に入れる。
  2. 2 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。

きっかけ

簡単に離乳食を♪

おいしくなるコツ

出汁を入れても。

  • レシピID:1610011845
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る