アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの塩焼き☆フライパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
フライパンで簡単

材料(1人分)

ハマチの切り身
1枚
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚に塩ふり、15分ほどしたら、水をしっかりふく。
  2. 2
    フライパンに魚焼き用のクッキングペーパーを敷く。
    ※耐熱性のもので、クッキングシートの注意事項に従ってください。フライパンからはみ出ないように注意です。
  3. 3
    ハマチをペーパーにのせて火をつける。
  4. 4
    表6分、裏4分くらいでした。
  5. 5
    火の通りが足りないようなら、追加で加熱してください。

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで。

きっかけ

フライパンで簡単に♪

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理フライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする