⁑離乳食 モグモグ期⁑レバーと卵の丼 レシピ・作り方

⁑離乳食 モグモグ期⁑レバーと卵の丼
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
卵でレバーがマイルドに^_^

材料(1人分)

  • 冷凍7倍粥 大さじ3
  • 冷凍レバーペースト 大さじ1
  • 冷凍卵黄ペースト 小さじ1
  • 冷凍ほうれん草の刻み 小さじ1
  • 冷凍りんごの刻み 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍7倍粥と冷凍りんごの刻みと冷凍ほうれん草の刻みと冷凍卵黄ペーストと冷凍レバーペーストを耐熱皿にいれる。
  2. 2 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。

きっかけ

レバーと野菜を一緒に♪

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610011746
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/04/28 11:43
    ⁑離乳食 モグモグ期⁑レバーと卵の丼
    先日はレバーの解凍方法、ありがとうございました!返信の仕方が分からずこちらに失礼します。参考になりました!
    本日はこちらのレシピを作りました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る