⁑離乳食 モグモグ期⁑レバーと卵の丼 レシピ・作り方
![⁑離乳食 モグモグ期⁑レバーと卵の丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07428d8e653a7876b70c9aa7b575e25aa91ffbf7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍7倍粥 大さじ3
- 冷凍レバーペースト 大さじ1
- 冷凍卵黄ペースト 小さじ1
- 冷凍ほうれん草の刻み 小さじ1
- 冷凍りんごの刻み 小さじ1
作り方
- 1 冷凍7倍粥と冷凍りんごの刻みと冷凍ほうれん草の刻みと冷凍卵黄ペーストと冷凍レバーペーストを耐熱皿にいれる。
- 2 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/04/28 11:43先日はレバーの解凍方法、ありがとうございました!返信の仕方が分からずこちらに失礼します。参考になりました!
本日はこちらのレシピを作りました(^^)