⁑離乳食 ゴックン期⁑みかんのお粥 レシピ・作り方

⁑離乳食 ゴックン期⁑みかんのお粥
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
甘いデザートおかゆ♪

材料(1人分)

  • 冷凍お粥ペースト 大さじ2
  • 冷凍みかんペースト 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍みかんペーストとお粥ペーストを軽くレンジで温める。
  2. 2 耐熱皿に盛り付けて、ふんわりラップをして、一回沸騰させる。

きっかけ

歯が生えてきて、不機嫌な赤ちゃんに食べさせてあげたくて。

おいしくなるコツ

みかんの量は調節してください。アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610011018
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る