⁑離乳食 ゴックン期⁑ にんじんうどん レシピ・作り方

⁑離乳食 ゴックン期⁑ にんじんうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
にんじんで栄養をプラス♪

材料(1人分)

  • 冷凍にんじんペースト 大さじ1
  • 冷凍うどんペースト 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍うどんペーストとにんじんペーストを、レンジで軽く解凍する。
  2. 2 耐熱皿に盛り付けて、ふんわりラップをして、1回沸騰させる。
  3. 3 冷めたら完成。

きっかけ

うどんのバリエーションを増やすため。

おいしくなるコツ

昆布だしや野菜だしを入れても。

  • レシピID:1610010982
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る