⁑離乳食 ゴックン期⁑赤と黄色の鯛そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍にんじんペースト 小さじ1
- 冷凍かぼちゃペースト 大さじ1
- 冷凍そうめんペースト 大さじ2
- 冷凍鯛ペースト 小さじ1
作り方
- 1 全ての冷凍ペーストをレンジで少し加熱して、耐熱皿にもる。
-
2
ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
ふっとばさないように注意する。冷ましてからあげる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/13 15:29参考にしました(*´꒳`*)