作り方
-
- 1
- 魚に塩を振り、10分くらい放置して、水分を取り除く。
-
- 2
- シートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認いただけますようお願いいたします。
-
- 3
- シートをひいて、魚を並べて中火にする。魚から出た油は皮をパリッとさせるために、こまめに拭き取ってください。
-
- 4
- 必要なら蓋をして蒸し焼きに。最後に蓋をとって、パリッとさせて完成。
シートが燃えないようにしてください。目を離さないで下さい。
おいしくなるコツ
塩をふって臭みを取ってください。
きっかけ
グリルが面倒で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません