アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し焼き白菜の酢味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
蒸し焼きで甘い白菜に酢味噌をかけました!

材料(2人分)

白菜
1/4個
大さじ6
●味噌、お酢、砂糖
各大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を縦に2分割する。
  2. 2
    フライパンに白菜と水を加えて蓋をして中火にかける。2~3分ほど蒸し焼きにしたらひっくり返してさらに2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3
    白菜を食べやすい大きさに切り、●を混ぜ合わせたものをかける。

きっかけ

白菜があったので

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする