きゅうりの生姜塩麹浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの生姜塩麹浅漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
生姜がさわやか~な浅漬けです(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めに2~3mm幅に切る。
  2. 2 きゅうりと生姜、塩麹を混ぜ合わせ、タッパなどに入れて冷蔵庫で1時間以上冷やす。

きっかけ

塩麹が余っていて使いきりたくて

  • レシピID:1610010151
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物生姜(新生姜)塩麹きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る