板麩の生姜味噌炒め レシピ・作り方
![板麩の生姜味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66aeba9c51b763e6a3089493ad1d0161cd62e136.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 板麩を浸るくらいの水で15分ほど戻し、しっかりと水気を絞る。
- 2 にんじんは薄く半月きり、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにする。●を混ぜあわせておく。
-
3
フライパンに油を多めに熱し、にんじん→板麩の順に炒める。
- 4 キャベツと玉ねぎを加えて炒め、●で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません