ツナとかいわれ大根の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

ツナとかいわれ大根の柚子胡椒パスタ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
柚子胡椒が爽やかなパスタ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりとお湯を沸かし、パスタを表示の通りに茹でる。茹で上がったらザルにあげ、冷水で冷やす。
  2. 2 かいわれ大根は根元を切り落とす。
  3. 3 ボウルにパスタとツナ缶(オイルごと)を入れて和える。そこに柚子胡椒、塩、かいわれ大根を加えて和える。

きっかけ

かいわれ大根があったので

  • レシピID:1610009866
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ柚子胡椒かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る