ドライカレー レシピ・作り方

ドライカレー
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
普通のカレーよりも旨みがギュッとつまったカレーです(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ●とカレールゥをそれぞれみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにく、生姜、にんじん、玉ねぎ→豚ひき肉→ピーマンの順に炒める。
  3. 3 〇を加えて全体をしっかり混ぜる。塩で味を整えて完成。

きっかけ

カレールゥが中途半端に余っていたので

  • レシピID:1610009674
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー豚ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る