かぼちゃのガレット レシピ・作り方
![かぼちゃのガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da835471567f36f9eb3da9b1acbff857f8fb8654.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは千切りにする。
-
2
ボウルでかぼちゃと●を混ぜ合わせ、水を加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
-
3
フライパンに油を多めに熱し、2を全体に流し入れて弱中火で5分ほど焼く。お皿を使ってひっくり返して反対側も5分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません