ジャーマンかぼちゃ レシピ・作り方
![ジャーマンかぼちゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea0dbe9973336887fb420779c7ae86eba3f3efe.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm幅に切り、にんじんは2~3mmの半月切り、玉ねぎはくし切り、にんにくは千切りにする。ベーコンは2cm幅に切る。
-
2
フライパンに油を熱し、かぼちゃとにんじんを入れて蓋をして焼く。竹串をさして柔らかくなっているまで焼く。
-
3
油がなくなっていれば油を足し、にんにくと玉ねぎとベーコンを加えて炒める。コンソメと塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません