ぶどうのケーキ レシピ・作り方

ぶどうのケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
おもてなしにどうぞ

材料(10人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、マーガリン、砂糖、卵を混ぜます。
  2. 2 型に1を入れます。
  3. 3 ぶどうをのせます。
  4. 4 オーブン200度で10分焼きます。

きっかけ

ぶどうがあったので。

  • レシピID:1610009244
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る