ピーマンの煮浸し レシピ・作り方

ピーマンの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
ピーマンがたくさん食べれます。

材料(1人分)

  • ピーマン 3個
  • A醤油 大さじ1
  • A料理酒 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを半分にきり、フライパンで炒めます。
  2. 2 調味料Aをまぜます。
  3. 3 Aにピーマンを浸して10分ほどおきます。

きっかけ

おばちゃんの料理の再現です。

  • レシピID:1610008950
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る