鶏レバーのマスタード炒め レシピ・作り方

鶏レバーのマスタード炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ちょっと洋風なレバー炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切って牛乳にヒタヒタに20分ほど浸す。水で濁りがなくなるまで洗う。キッチンペーパーで水気をふき、塩コショウ、片栗粉をまぶす。
  2. 2 玉ねぎは1cm幅に、キャベツはざく切りに、にんじんは千切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏レバーを両面焼く。レバーを端によけてにんじん→玉ねぎ→キャベツの順に加えて炒める。火が通ったら粒マスタードと醤油で味付けして完成。

きっかけ

鶏レバーがあったので

  • レシピID:1610008328
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る