鶏レバーのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切って牛乳にヒタヒタに20分ほど浸す。水で濁りがなくなるまで洗う。キッチンペーパーで水気をふき、塩コショウ、片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎは1cm幅に、キャベツはざく切りに、にんじんは千切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏レバーを両面焼く。レバーを端によけてにんじん→玉ねぎ→キャベツの順に加えて炒める。火が通ったら粒マスタードと醤油で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)