材料(約6人分)
- 生おから
- 160g
- ピザ用チーズ
- 50g
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大2くらい
作り方
-
- 1
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
よく混ぜると仕上がりもきれいです!
-
- 2
- 炊飯器にいれ、表面をヘラで整える。
-
- 3
- 炊飯器のケーキモードのスイッチをいれ、焼き上がったら竹串を刺して焼き具合を確認する。
-
- 4
- 竹串に生地がついてくれば、再度時間を調整して炊飯。
ついてこなければ完成♪
きっかけ
ヨーグルトがなかったので、ピザ用チーズをつかってみました。糖質オフになってちょうど良かったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません