魚焼きグリルで★キノコとミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きのこは石突きを外し、食べやすい大きさにさく。トマトは5mmくらいのスライス。サイコロ大や乱切りなど、お好みで良い。
-
- 2
- 熱したフライパンにきのこをいれ、焼き目がつくように焼く。塩コショウで味を整える。
-
- 3
- 火が通ったら耐熱皿にきのこ、トマトをいれ、とけるチーズと粉チーズをかけて魚焼きグリルへ。
-
- 4
- 中火ほどでチーズに焼き目がつくように焼いたら完成!
お好みでバジルをどうぞ☆
きっかけ
グラタンが食べたいときの低糖質メニューです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません