鶏肉の青椒肉絲 レシピ・作り方

鶏肉の青椒肉絲
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鶏肉で青椒肉絲!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って、〇を揉みこんでおく。ピーマンとにんじんは千切り、玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら一旦取り出しておく。
  3. 3 にんじん→ピーマン→玉ねぎの順に炒める。火が通ったら鶏肉を戻し、●を加えて炒めて完成。

きっかけ

鶏肉があったので

  • レシピID:1610007152
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2016/01/20 23:06
    鶏肉の青椒肉絲
    野菜はピーマンしかなかったのですが・・・(^^ゞ
    おいしいです♡
    レシピがわかりやすくぱぱっとできました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る