鶏肉の青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って、〇を揉みこんでおく。ピーマンとにんじんは千切り、玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら一旦取り出しておく。
- 3 にんじん→ピーマン→玉ねぎの順に炒める。火が通ったら鶏肉を戻し、●を加えて炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2016/01/20 23:06野菜はピーマンしかなかったのですが・・・(^^ゞ
おいしいです♡
レシピがわかりやすくぱぱっとできました♡