フレンチフランスパン〜シロップかけ〜٩( ᐛ )و レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(カット) 3ヶ
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ1
- 牛乳 100cc
- マーガリン 大さじ1
- ケーキシロップ 大さじ1ぐらい
作り方
-
1
ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れて混ぜ混ぜ。
カットしてあるフランスパンを入れて、染み込ませる。 - 2 温めたフランスパンにマーガリンをとかし、じっくりと両面フランスパンを焼いていく。
- 3 焼き目が出来たら、お皿に盛りケーキシロップをかけて完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝から幸せ♡