茗荷の甘酢漬け レシピ・作り方

茗荷の甘酢漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
らっきょう酢で簡単!

材料(3人分)

  • 茗荷 20個(約250g)
  • らっきょう酢 茗荷が半分浸かるくらい

作り方

  1. 1 茗荷を千切りにする。
  2. 2 タッパなどに茗荷を入れて、半分浸かるくらいらっきょう酢を入れる。冷蔵庫に1日ほどおいておく。

きっかけ

茗荷があったので

  • レシピID:1610006992
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る