葉っぱ入り人参スープ♡꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400cc
- 人参(間引いたような) 2本
- キャベツ 1枚
- ウインナー 2本
- コンソメ(顆粒) 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 味塩 少々
作り方
- 1 水、ザク切りにしたキャベツ、人参を入れたものを沸騰させます。
- 2 輪切りにしまウインナーを入れて、コンソメ、塩コショウ、2cm幅に切った人参の葉っぱを入れて3分煮ます。
- 3 味塩を味を整えて完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 人参葉っぱ入りスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません