ハムカツサンド 調理時間10分 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスかキャベツ千切りにして水に放っておく
-
2
ハム(4枚1組)に
小麦粉
ときたまご
パン粉をつけて
フライパンにカツが浸かる程度の油で揚げる -
3
和風だしソース
レシピID:1610004786
4倍量をレンチンして
揚げたカツをソースに
くぐらせる -
4
パンに
レタス(キャベツ)
カツ
レタス(キャベツ)
パンの
順に挟む -
5
出来上がりです
お好みでパンに
辛子バター塗って下さい
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハムカツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
笑顔になれるサンドイッチ