ミートソースでモスバーガー風?ホットドッグ レシピ・作り方

ミートソースでモスバーガー風?ホットドッグ
annica
annica
モスバーガーのホットドッグ版を目指しました。

材料(3人分)

  • パスコ超熟ロールパン 3個
  • シャウエッセンウインナー 1袋
  • ミートソース 大さじ4
  • とろけるスライスチーズ 3枚
  • キャベツ 1/4枚

作り方

  1. 1 超熟ロールパンは縦に切り込みを入れる。キャベツは粗いみじん切りにする。
  2. 2 ウインナーは平皿に並べラップして1分40秒レンジアップする。
  3. 3 1のパンにウインナーを挟みミートソースをかける。スライスチーズをのせてレンジのトースター機能で焼く。(我が家では10分くらいです)
  4. 4 パンがカリッとしてきたら、キャベツをトッピングしていただきます。

きっかけ

半端に余ったミートソースを使いたくて。

  • レシピID:1610005363
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
annica
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る