余ったホイップで!ジャムクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- サンドウィッチ用食パン 2枚
- マーガリン 適量
- ホイップクリーム 大2
- ジャム(今回はブルーベリージャム) 大1
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ります。
- 2 その上に1枚はホイップクリームを、もう1枚にはジャムを塗ります。
- 3 2枚を合わせて出来上がり♪
きっかけ
ケーキ作りで残ったホイップクリームがあったので。
おいしくなるコツ
ジャムはおうちにあるもので、いろいろ作ってみて下さい
- レシピID:1610004178
- 公開日:2012/11/23
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
6 件