余ったホイップで! バナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- サンドイッチ用食パン 4枚
- バナナ 1本
- マーガリン 適量
- ホイップクリーム 大4
作り方
- 1 バナナを斜め薄切りにする。
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 その上にホイップクリームを塗ります。
- 4 バナナをサンドして出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
やなママ☆2022/04/20 10:41先日はレポ有難うございました♪朝食に大好きな組み合わせで元気モリモリ~♪今日も頑張りますっ❤️ご馳走様でした(。uωu)♪
-
amnos732020/05/18 05:32美味しかったです
ご馳走様でした -
ブルーボリジ2014/09/21 10:26美味しい組み合わせなのに意外にも初めて、甥っ子の手も止まらず沢山作り続けて家族皆で美味しく頂きました。写真の3倍は頂いたかも。ご馳走さまでした(^^)
-
momotarou12342014/09/02 21:58冷凍食パンを使ったので焼いてから作り朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~