作り方
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- 1
- ニンジンの半分とたまねぎは5mmくらいの細切り、残りのニンジンは5mmくらいの薄切り、いんげんは3cmに切る。
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- 2
- ★を混ぜ、少しずつ水を加えながら少しとろみが残るくらいまでシッカリ混ぜる。
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- 3
- 茄子は斜めに5mm位の厚さにきり衣をつけ、180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。
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- 4
- ニンジン(薄切り)も同様に。
かき揚げの具は混ぜて、お玉などで優しく油に入れて同様に揚げる。
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- 5
- ご飯をどんぶりについで、油を切った3.4を飾ってソースをかけたら完成♪
きっかけ
食べたくなったので、お茶碗サイズで作りました!
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