飴色たまねぎ レシピ・作り方

飴色たまねぎ
  • 約30分
  • 100円以下
みけねこめ
みけねこめ
300g→150gになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンににんにくオイルをひいて火にかけて、千切りにしたたまねぎを10~15分中火で炒める。
  2. 2 飴色が付いたら出来上がり。お好みのgずつラップにくるんで冷凍保存。(1ヶ月)

きっかけ

たまねぎを作っています。

  • レシピID:1610002961
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○で作れる(材料)
関連キーワード
たまねぎ 保存食 飴色たまねぎ 簡単
料理名
飴色たまねぎ
みけねこめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る