ひんやり出汁で食べる冷やっこ レシピ・作り方
![ひんやり出汁で食べる冷やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de3f09d29530a05cc92af8e7862d293ff09f7b38.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に出汁の材料を入れ、一度煮立てた後、冷やしておく。
-
2
深めの器にだしをはり、そこに4つに切り分けた豆腐を入れ、上に刻んだネギと削り節をかけ、わさびを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷やっこ
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません