カルボナーラのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに生クリーム、玉子、塩こしょうを入れ混ぜる。
- 2 ピザ生地にカルボナーラ液をかけ(生地からこぼれない程度に)ベーコンを乗せる。
- 3 180~200度に温めたオーブンで10分位焼く。
きっかけ
お店で食べて美味しかったので自分でも作ってみました。
おいしくなるコツ
焼けてから、温泉玉子を乗せても美味しいですよ。
- レシピID:1610000785
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hyakuiro_nyanko2014/04/20 16:20ちょっとアレンジしましたが、カルボナーラソースでピザ、斬新で美味しかったです♪