今日は洋風♪まぐろのバターガーリック♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、ガーリックスライスを炒め、香りがついたら取り出す。
-
- 2
-
- まぐろを両面に焼き色がつく程度に焼く。お刺身用なので、中までしっかり焼く必要はありません!
-
- 3
- 焼き色がついたら、バターを加え、ひと焼きして、まぐろは取り出す。
-
- 4
- まぐろは切って、お皿に盛る。フライパンのバターにしょうゆを加え、ひと煮したら、お皿のまぐろにかける。
おいしくなるコツ
すりおろしたにんにくを添えるといいですね!
きっかけ
まぐろが冊で特売していました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません