魚肉ソーセージとアスパラのバター炒め♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとアスパラのバター炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
rara_september
rara_september
焼いた魚肉ソーセージが好きなので、作ってみました♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • アスパラ 2~4本
  • バター 小さじ1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとアスパラを斜めに切ります。
  2. 2 バターをしいたフライパンで焼いて、塩コショウで調味して出来上がりです。

きっかけ

魚肉ソーセージは焼いた方が好きなので、アスパラと炒めてみました。

おいしくなるコツ

簡単すぎますが美味しいです♪

  • レシピID:1610000420
  • 公開日:2011/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
バター炒め
rara_september
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る