大根と にんじん 蒸し鶏の ピリ辛 ゴマドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 100g
- にんじん 50g
- 蒸し鶏 80g
- ゴマドレッシング(市販品) 大さじ2
- ラー油 少々
作り方
- 1 大根、にんじんは、皮をむいて 千切りにする。
- 2 蒸し鶏は、細かく さく。
- 3 ボウルに1、2、ゴマドレッシングを入れて和える。
- 4 器に盛り、ラー油をかける。
きっかけ
晩御飯に作りました。
おいしくなるコツ
大根、にんじんの千切りは、できるだけ細く切りました。 ラー油の量は、お好みで調整してくださいね。
- レシピID:1600051153
- 公開日:2024/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません