大根と にんじん 蒸し鶏の ピリ辛 ゴマドレサラダ レシピ・作り方

大根と にんじん 蒸し鶏の ピリ辛 ゴマドレサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
千切りにした大根、にんじんと蒸し鶏をゴマドレッシングで和えて、ラー油をかけて作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは、皮をむいて 千切りにする。
  2. 2 蒸し鶏は、細かく さく。
  3. 3 ボウルに1、2、ゴマドレッシングを入れて和える。
  4. 4 器に盛り、ラー油をかける。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

大根、にんじんの千切りは、できるだけ細く切りました。 ラー油の量は、お好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1600051153
  • 公開日:2024/07/04

関連情報

カテゴリ
大根サラダ夕食の献立(晩御飯)ラー油・食べるラー油ゴマドレッシング人参サラダ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立