きゅうりとサニーレタスの ベジタブルサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄切りにし、塩を振って軽く揉み、しんなりしたら水気を絞る。
サニーレタスは洗って、水気をしっかり切る。 - 2 食パンを半分に切って、マーガリンを塗り、マヨネーズをかける。
- 3 「2」に「1」を挟んで出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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野菜はたっぷりなのですが、ヘルシーなのかジャンキーなのか分からないサンドイッチですw