材料(1人分)
- アイオリソース
- 30g
- ほうれん草のバターソテー
- 30g
- 生たら(切り身)
- 1切れ
- 酒
- 大さじ1/2
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 適量
- バター
- 8g
作り方
-
- 1
- ※ 手作りで美味しい!アイオリソース
レシピID1600050330
-
- 2
- ※ 付け合わせに!ほうれん草のバターソテー
レシピID1600046195
-
- 3
- たらは、酒を振って 5分ほどおき、キッチンペーパーで水けを しっかりふき取り 塩、こしょうし、小麦粉 うすくまぶす。
-
- 4
- フライパンに、バターを入れて中火にし、3を入れて 両面 焼く。
-
- 5
- 器に2、4を盛りつけ、1をかける。
おいしくなるコツ
たらのムニエルにアイオリソースが合います。
きっかけ
晩御飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アイオリソースは、過去のレシピ参照。