ベーコンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを一口サイズに切る
- 2 フライパンに水を入れて火にかける
- 3 沸騰してきたら!スパゲティを半分に折って入れる
-
4
7分経ったら、スパゲティだけお皿に取り出す
※火は止めない - 5 フライパンの中にある水を捨て、ベーコンを炒める
- 6 火が通ったら、牛乳、とろけるチーズを入れる
- 7 フツフツしてきたら、スパゲティをフライパンの中へ入れて、全体を混ぜる
- 8 塩、胡椒で味を整える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2023/07/24 18:59美味しくいただきました❣