【離乳食 後期】柿ものせて美味しい!チーズトースト レシピ・作り方

【離乳食 後期】柿ものせて美味しい!チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
食パンに細かく刻んだ柿、とろけるチーズをのせて焼いて作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむき 細かく刻む。
  2. 2 食パンは、耳を切り落とし 1をのせチーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターで焼き 食べやすいようにスティック状に切る。

きっかけ

孫のために作りました。

おいしくなるコツ

柿は 少し熟しているものが甘みがあって美味しいです。

  • レシピID:1600048765
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)食パン
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る